sábado, 20 de octubre de 2007

Resumen Reuniónn 20/10/07

Nuevos pedidos

* Ahimsa. Embutidos vegetales. Hoja de calculo para rellenar. Plazo hasta el Viernes 26 de Octubre. Con respecto a este pedido se determina que se realizará cada 2 meses
* EcoLecera. Pasta y legumbre. Hoja de calculo para rellenar. Plazo hasta el Viernes 26 de Octubre
* Acebo del Moncayo. Queso. No sabemos nada del pedido de queso realizado en a principios de septiembre. Se ruega a Daniel que contacte con Eduardo para sabe el estado
* EcoMonegros. Panadería y repostería ecológica. Como siempre pedido por escrito con las perricas a Bea antes del Lunes 22 de Octubre. El proximo pedido será dentro de 3 semanas
* Mapriser. Ecomonegros se ofreció como intermediario con una empresa de distribucion llamada Mapriser. Aquí tenéis su catalogo . Son cantidades industriales pero si alguien está interesado solo tiene que pedirlo junto con el pedido de Pan que gestiona Bea.
* Azúcar de Caña Blanco. Bea y David compraron 25 kg azúcar a través de Mapriser. Si alguien quiere azúcar de sus 25 kilos que se lo pida a ellos. Precio sobre 1,50 euros/kg
* David propone la compra de chocolate Perucaco a 1 euro/125 gramos. Parece que no hay pedido mínimo. Interesados hablar con David.

Espacio de reuniones

* Se ha pedido a la alcaldía de Peñaflor un espacio para poder realizar nuestras reuniones y otras actividades. Nos han ofrecido el espacio de la antigua biblioteca aunque dice que el edificio se tira en Febrero. Este Martes 23 y Jueves 25 a las 17:00 horas se acondicionara el local. Se pide colaboración entre nuestros ecosocios más "escoscados". Contacto de la operación > Bea

Concurso de Tortilla

* En esta reunión se celebro una cata de tortillas de nuestros Ecosocios quedando asi. En tercer lugar y por su buen aspecto Teresa. En segundo lugar y por su excelente sabor Bea. Y en primer lugar por su incomparable sabor y textura Eduardo. Enhorabuena a los premiados. Seguiremos proponiendo nuevos ecoretos culinarios para próximas reuniones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario